在线投稿 返回校网首页

招标 | 中国传媒大学南广学院中文图书采购招标文件

2018-12-11 浏览量:1254

分享至手机

中国传媒大学南广学院因教学需要,拟对2019-2021年度中文图书采购进行公开招标,现以竞标方式确定供货商,有关事项如下:


一、招标公告:

1、项目名称:中国传媒大学南广学院图书馆中文图书采购项目

2、项目地点:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号。

3、招标单位:中国传媒大学南广学院。

4、招标方式:公开招标

二、投标报名条件和资质要求:

1、具有国内独立法人资格及省级以上新闻出版局核发的出版物经营许可证,并经年检合格的图书批发企业,注册资金不低于人民币200万元;

2、具有十年以上书刊发行经历,无从事销售盗版图书的不良记录,与国内大多数国家级出版社有持续的业务合作,且具有国家一级出版社区域代理或特约经销商证明;

3、具有“江苏省高等学校文献信息保障系统”(以下简称 JALIS)认可的资质,在高校图书配供、加工及售后服务上有较强的技术实力;服务信誉良好,有稳定高校客户群(不含教材)以及五年以上为省内知名高校图书馆提供良好服务的业绩;

4、具有独立的专业网站,并能通过网站提供完善的新书征订、配送信息查询以及符合标准要求的MARC格式数据下载等多项服务功能;

5、拥有完整独立的本地图书加工场所和技术力量较强的编目专业队伍,能提供标准的采访数据和编目数据,并能按要求提供远程数据传递、图书深加工等服务;

6、具有良好的商业信誉和财务状况,制度健全,依法纳税,合法经营,在以往经营活动中没有违规或违约行为;

7、符合国家法律、法规规定的其他条件。

三、资格预审要求以及标书内容: 

1、投标文件必须包含以下材料:

①企业简介(加盖公章);

②企业法人身份证复印件,原件备查;

③有效的营业执照(或三证合一的有效证件)复印件

④近三年省内销售案例(附合同复印件,加盖公章);

⑤委托代理人提供委托授权书;(授权书上法定代表人签字,加盖公司公章,法人和委托代理人的身份证复印件,原件备查。)

⑥《中华人民共和国出版物经营许可证》;

⑦所属主管单位的JALIS相关资质证明文件

⑧投标人应当提交的资格、资信证明文件;

⑨其他有利于投标公司中标的合法资料。

⑩售后服务内容及承诺

上述材料每页加盖公章,标书成册盖骑缝章。

四、评标概要:

1、参加竞标单位制作标书一式柒份(正本一份,副本陆份;需密封)。

2、根据投标价格、售后服务、同类项目中标情况、公司资质等因素综合确定中标单位。

3、如无特别告知,开标时投标单位不需在场。

五、标书送达时间、地点:

1、标书送达截止时间:2018年12月25日11时前

2、送达地点:南广学院教育技术中心(实验楼237室,孙老师)

3、参与报名的单位,需到校财务部缴纳200元报名费(不退)。

六、特别告知事项:

招投标文件是签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。

七、法律责任:

  中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。

八、其他要求:

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定。

九、联系方式:

电  话:025—86179077   86179012  

联系人:何惠霞    孙  懿  

十、投诉:

如投标单位发现在招投标工作中招标人的部门或工作人员存有违规问题或可能存有违规问题,可向我校监察部门反映、投诉。

投诉电话:025—86179990;

联 系 人:陈蓉。

中国传媒大学南广学院

 2018年12月3日

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

公示|江苏社科优青拟推荐名单公示 学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术

一周热点

文章存档