在线投稿 返回校网首页

南广学院消防施工监理邀标公告

2017-05-16 浏览量:312

分享至手机

由于房屋验收工作时间紧迫,经学校招投标领导小组研究决定:由总务部委派专人向至少3家监理单位发出邀标函进行邀标,同时,在学校网上一并公开邀标。有关事项如下:

一、项目概况:

1、工程名称:南广学院消防设施整改施工

2、地点:江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院

3、招标范围及内容:南广学院消防施工全过程监理

4、工期要求:同施工期(预计时间:5月20日—6月20日)

二、投标单位资质要求:

1、投标单位必须信誉良好;派驻人员须有丰富的消防施工监理经验及相关资质(每天至少有一名专业技术人员在现场);

2、依法纳税,合法经营,在以往经营活动中没有违规或违约行为;

3、遵守国家法律、法规规定的其他条件。

三、评标概要:

1、参加竞标单位制作标书一式四份(正本一份,副本三份);

2、主要根据投标价格、及服务方案等综合因素确定中标单位;

3、开标时投标公司不需到场。

四、标书内容:

1、法定代表人授权委托书(须经法人签字并加盖单位公章);

2、报名人身份证及复印件;

3、服务内容及承诺;

4、近3年的公司业绩,派驻人员相关资质文件;

5、其他有利于投标单位中标的合法资料。

五、标书送达时间、地点安排:

1、标书送达截止时间:2017年5月18日17:00前

2、送达地点:中国传媒大学南广学院行政楼126室

六、特别告知事项:

1、招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。

2、付款条件:施工完成经学校确认后支付30%;校方部门验收通过支付30%;决算(验收通过之日起60日内)支付至95%;尾款5%在质保期满支付。

七、法律责任:

中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。 

八、其他要求:

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定。

九、联系方式:

地  址:南京市江宁区弘景大道3666号

电  话: 86179996     

联系人:吴老师 

十、投诉:

如投标单位发现在招投标工作中存有违规问题或疑似问题,可向我校监察部门反映、投诉。投诉电话:025—86179990;联系人:陈蓉。

 

中国传媒大学南广学院

总务部

2017年5月16日

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档