在线投稿 返回校网首页

中国传媒大学南广学院食堂招标公告

2017-05-10 浏览量:1837

分享至手机

中国传媒大学南广学院(以下简称“招标方”)为保障学校食堂餐饮有序健康发展,根据国家招投标法律规定,结合学校实际,公开对外进行食堂餐饮单位的招投标。

一、   招标公告

1、        项目名称:中国传媒大学南广学院食堂餐饮服务项目。

2、        项目地点:江苏省南京市江宁区弘景大道3666号。

3、        招标单位:中国传媒大学南广学院。

4、        招标方式:公开招标

5、        项目概况:中国传媒大学南广学院位于江宁大学城,方山脚下,在校生近13000人,目前共设4个食堂,每个食堂均为独立,各由一个投标人经营,厨房水电、天然气已经到位,以保障师生基本伙食为主的质优价廉基本大伙为主,附属风味小吃窗口。

6、        招标标段和经营范围:

1、        标段

标段

位置

经营范围

食堂总面积M2

1

一食堂

基本大伙(早、中、晚)、小吃

2610

2

二食堂

基本大伙(早、中、晚)、小吃

2110

3

三食堂

基本大伙(早、中、晚)、小吃

2650

4

教工餐厅

接待餐厅、基本大伙(早、中、晚)、小吃

1300

2、        餐饮经营单位,大伙经营窗口每天制定的菜肴品种不得低于40种(3:4:3),招标方对其经营价格进行最高限价管理(详见招标文件)。双方严格按照核定的菜价出售,做到明码标价。

二、   投标报名条件及资质要求:

1、        投标人必须具有独立法人资格和从事餐饮行业经营活动的资质,社会信誉良好,必须是从事高校学生食堂的餐饮企业,目前在高校(在校生5000人以上)经营食堂项目至少2个以上(含2个),且经营经历三年以上(含三年,同一时间段的不累计年限),并取得良好业绩;

2、        具有二级职业资格证书的烹调师和面点师各一名。(需提供证明材料)

3、        拟派的项目负责人具有大专或以上学历,且从事高校餐饮管理工作满3年。(以提供高校合同原件为准,同一时间段的不累计年限,如合同中未能明确注明项目经理人的,可由合同单位开具工作年限证明,加盖公章,并且提供社保部门出具的投标单位为其办理不少于3年的社保证明)

4、        投标人可参加一个或两个标段投标,但最多只能中一个标段。

三、   报名流程

1、        报名截止时间:2017年5月29日下午16:00时止。

2、        报名地点:中国传媒大学南广学院行政楼111办公室。(南京江宁区弘景大道3666号),参与报名的餐饮单位,需到校财务部缴纳200元报名费(不退)。

3、        报名单位需准备以下相关材料原件,并向招标单位预留复印件,加盖公章。

1)        投标单位有效的营业执照(三证合一的有效证件),有效餐饮服务许可证。

2)        投标单位法人及委托人身份证和委托授权书。

3)        目前所从事高校学生食堂(在校生5000人以上)的合同原件(与资质要求相符)

4)        二级职业资格证书的烹调师和面点师的资格证书。

5)        项目负责人学历证明,投标单位为其缴纳社保证明,从事高校餐饮管理工作年限证明。(以提供高校合同原件为准)

6)        投标单位及法人、项目负责人近三年检察机关出具的“无行贿犯罪证明”

7)        投标单位简介(加盖公章)

4、        资质预审

1)        由招标方组织相关人员对投标单位资格进行预审,并对投标人的经营项目进行实地考察,确定符合招标人要求的投标单位。

2)        通过资质预审的由招标方电话通知进行以下环节,未通过资质预审的招标方不予解释说明。

5、        领取标书及相关事项

1)        标书领取时间:2017年6月7日至2017年6月8日下午16:00时止,逾期视为自动放弃。

2)        保证金:参与投标的餐饮单位,在投标时,需以投标餐饮单位的企业账户(转账支票或汇票)的形式,缴纳10万元投标保证金。招投标期间投标方如出现违约或违反国家相关法律规定的行为或投标方中标,又不履行本招标文件的,则投标保证金不予退回,如投标方未能中标或主动放弃投标,则保证金原数退回(不计息)。如投标方中标,又履行招标文件与合同的,则保证金自动转为履约风险抵押金(详见招标文件)。

联系方式:86179981  王老师

 

 

中国传媒大学南广学院

2017年5月9日

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档