在线投稿 返回校网首页

南广学院 数字网络化校园广播系统建设项目招标

2017-04-19 浏览量:544

分享至手机

中国传媒大学南广学院

数字网络化校园广播系统建设项目招标文件


我校因教学需要,需对校园广播系统进行网络化、数字化改造,现以招标方式确定中标单位,有关事项如下:

一、项目名称:

南广学院数字化校园广播系统建设项目

二、项目功能需求概述

(一)本次数字网络化改造区域覆盖校园主要活动区域(详见分区示意图)。广播室中心机房设在实验楼网络核心机房内。各楼宇弱电井、信息点布线应采用专业音频线材敷设(线外采取防护措施)。以广播中心机房为核心,将实验楼、行政楼、宿舍区域、操场等都与广播中心机房联成音频信息传输基础的综合布线系统,使系统具备稳定可靠、灵活、可扩展的性能特点,从而满足学校的广播系统的整体要求与发展。

(二)音箱点位统计表:详见音箱分布示意图。

(三)系统构成及技术参数:详见系统构成清单及技术参数表。

(四)说明:

1、投标单位可选择湖山、昊天、艾索品牌投标,但所投设备性能不得低于招标文件要求。

2、所有投标单位必须在投标前到学校查勘现场,并到校教育技术中心登记备案。否则,视为废标。

3、请提供所投设备的详细型号及参数。

4、中标后签订合同时提供原厂服务承诺函,如不能提供,招标方有权拒签合同并有权在其他投标单位中选择满足条件者。开标前获取原厂服务承诺函,导致其他投标单位无法获取原厂服务承诺函的行为,为恶意投标行为,一律作为废标处理。

三、数字网络化校园广播系统技术要求概要

1、数字网络化校园广播系统以校园现有局域网为媒介,突破目前校园广播只能下传和只能由机房集中控制的格局,具有终端点播,终端分区寻呼,终端远程控制等多种互动功能和多点操控功能;各种广播终端可挂在区域网线到达的任何地方,不受机房限制,也便于二次扩展,在增加分区的时候只需增加分区的设备即可,可终身扩展。

2、节目源可根据用户需要制作;定时、分区、寻呼、显示每个分区的工作状态。

3、数字网络化校园广播分成多个分区,各分区可单独编程;各分区可同时执行不同的节目播放流程;支持有优先权排序的分区强插(包括远程分区寻呼),广播分区可以任意设置,可汉化分区名称,随时重组而无须重新布线;各广播分区可分别发送不同的定时信号,分别播放不同的节目,配备远程分区寻呼站,做到一键到位的分区寻呼或分组寻呼,方便用户方管理,灵活管理,可做到校园指定PC电脑分控主机房,不需要到主机房操作。

4、主机自备多种广播节目源,备有用户自录节目空间,无须其他外设节目源支持也能独立满足学校日常管理地运作;也有外部节目采集接口,节目源可来自话筒,电脑、手机等。

5、控制灵活,全中文视窗控制软件集成了点播,管理控制等,可实现自动播放,方便工作人员使用和管理。

6、自动播放功能---可按用户设置的时间表通过本系统每周或全年自动播放所需内容及其它用户特定的服务语音提示。如遇突发事件自动对全区或分区告警广播。

7、网络广播主机实现终端监听,各周边设备实现运行状态监测;可实现远程监控、远程诊断和远程软件升级,网络广播软件自动生成运行日记,方便查找故障。

四、项目质量要求

1、所有材料设备必须为原装正品,如有假冒,视为违约。

2、必须服从校方代表的合理指令。

3、工程质量必须符合设计、规范和标准要求,并达到校方满意的标准。质量不合格必须按照校方的要求进行返工,返修费由中标单位负责,工期不予延长。

4、投标单位提供完善的售后服务计划,产品正式验收后三年现场免费保修服务。保修期自中标单位和校方双方代表在验收单上签字之日起计算。

5、日常维护:中标单位五年内每学期至少免费安排1次对所有线路进行检测、是否存在短路、老化现象等保养服务。

五、评标概要

1、投标单位制作标书一式六份(正本一份,副本五份;需密封)。

2、根据投标价格、同类项目中标情况、公司资质、售后服务等因素综合确定中标单位。

3、本次开标时,投标单位无需派人到场。

六、标书内容

1、投标单位的简介、资质等。  

2、设备、主材具体配置、参数、品牌等。

3、最低报价(含全部费用)等,按清单一一列出单价,最后计算总价,否则视为废标。

4、售后服务承诺。

5、其他有利于投标单位中标的合法材料。

七、投标时间、地点安排

1、标书送达截止时间:2017年4月27日11时前。

2、送达地点:中国传媒大学南广学院教育技术中心(实验楼305室)。

八、特别告知事项

招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。

九、法律责任

中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。

十、其他要求

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定。

5、整个项目必须在2017年6月23日前施工结束,并交付校方使用。

十一、联系方式

电 话:025—86179880   

联系人: 周友江  宋 祺

十二、投诉

如投标单位发现在招投标工作中招标人的部门或工作人员存有违规问题或可能存有违规问题,可向我校监察部门反映、投诉。

投诉电话:025—86179990;

联 系 人:陈蓉。




中国传媒大学南广学院

2017年4月10日


附1:校园广播系统构成清单及技术参数


附2:系统分区示意图


附3:音箱分布示意图

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档