在线投稿 返回校网首页

南广学院学生公寓自助式洗衣机服务项目招标

2016-12-05 浏览量:1347

分享至手机

中国传媒大学南广学院

学生公寓自助式洗衣机服务项目招标文件


中国传媒大学南广学院拟对学生公寓自助式洗衣机服务项目进行公开招标,现以竞标方式确定合作单位,有关事项如下:

一、项目名称:

中国传媒大学南广学院学生公寓自助式洗衣机服务项目。项目要求及说明详见附件一。

二、投标单位要求:

    1、营业执照;

    2、法人授权书(必须是原件),被授权人身份证(原件和复印件);

    3、报名费:200元。(无论中标与否,均不退);

    4、参与本次招标项目的投标商必须交纳投标保证金贰仟元人民币,投标商应在递交标书之前交纳投标保证金。保证金不计息。未中标单位的投标保证金在开标结束后退还。如中标单位中标后未能在规定时间内与招标方签订合同,则投标保证金不予退还;

5、具有丰富自助式洗衣机经营服务经验和较强的技术实力;设备质量及信誉良好;

6、具有相关洗衣设备资质;

7、依法纳税,合法经营,在以往经营活动中没有违规或违约行为;

8、遵守国家法律、法规规定的其他条件。

三、评标概要:

1、参加竞标单位制作标书一式四份(正本一份,副本三份);

2、主要根据投标价格、维护计划、设备投入及服务方案等综合确定中标单位;

3、开标时,投标单位不需到场。

四、标书内容:

    1、法定代表人授权委托书(须经法人签字并加盖单位公章);

    2、报名人身份证及复印件;

    3、服务内容及承诺;

4、近3年的公司业绩;

5、其他有利于投标单位中标的合法资料。

五、标书送达时间、地点安排:

1、现场勘查时间:2016年12月16日上午10点,行政楼118集合,统一答疑及勘查,禁止单独安排。所有投标方必须勘察现场,否则所投标书视为废标。

2、标书送达截止时间:2016年12月19日 上午10点前

3、送达地点:中国传媒大学南广学院行政楼126室

六、特别告知事项:

招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出增加价款;在合同履行过程中学校任何部门和个人不得擅自签字确认增加工作量及价款的签证单;对方承担一切擅自变更的法律责任。

七、法律责任:

  中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。 

八、其他要求:

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于质量、验收、付款、违约责任等事宜有清楚的规定;

5、以附件一载明发范围为准,投标单位必须在查看过现场后进行投标。

九、联系方式:

地 址:南京市江宁区弘景大道3666号

电 话:025—52719521    86179996  

 联系人: 赵 越   吴铎宇

十、投诉

如投标单位发现在招投标工作中存有违规问题或疑似问题,可向我校监察部门反映、投诉。投诉电话:025—86179990;联系人:陈蓉。


中国传媒大学南广学院

招投标工作办公室

2016年11月28日


 




附件一:

  1. 项目名称:学生公寓洗衣房自助式洗衣机服务项目

    2、服务期限为:2017年1 月 1日—2019年 12 月 31 日(经营期为3年)

    3、具体要求及说明

    (1)按照使用标准,预计投放洗衣机的洗衣数量   100  台,每台容量(KG):    5.5KG标准;

    (2)投标文件中需提供详细的洗衣机使用收费标准;

    (3)水电管线及水电表的安装由中标方施工;

    (4)水电按实际用量收费,收费标准暂定为:电费0.57元/千瓦时,水费3.36元/m3,若市场价调整,按调整后执行;

    (5)每台洗衣机每年可支付    元,作为学院的管理费;

    (6)中标后,洗衣机  10 天可安装到位,并投入使用;

    (7)标书中需包含洗衣房的装修方案;

    (8)标书中可附加洗衣房的管理及其他相关方案(若有)。

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档