在线投稿 返回校网首页

【招标公告】资产报废处置招标

2016-10-08 浏览量:752

分享至手机

中国传媒大学南广学院

资产报废处置招标文件

中国传媒大学南广学院有一批资产已达到报废条件,需报废处置。拟进行社会公开招标,现以竞标方式确定中标单位,有关事项如下:

一、项目名称:

中国传媒大学南广学院资产报废处置项目

二、评标概要:

1、参加竞标单位制作标书,需密封;

2、主要根据投标价格确定中标单位;

3、开标时,投标公司不需到场。

三、标书内容:

1、法定代表人授权委托书(须经法人签字并加盖单位公章);

2、报名人身份证及复印件;

3、其他有利于投标单位中标的合法资料。

四、标书送达时间、地点安排:

1、现场勘查时间:2016年10月18日上午10点整,行政楼126集合,统一答疑及勘查,禁止单独安排。所有投标方必须勘察现场,否则所投标书视为废标。

2、标书送达截止时间:2016年10月21日17时前

3、送达地点:中国传媒大学南广学院行政楼126

五、特别告知事项:

招投标文件是将来签订正式合同的组成部分,与正式合同具有同等法律效力;中标后,签订合同价格一律为固定价格,对方无权以任何理由提出减少价款;对方承担一切擅自变更的法律责任。

六、法律责任:

中标单位有下列行为,学校可以追究其责任,中标单位所中标为废标,学校有权单方面解除合同并要求中标单位承担赔偿责任。

1、任何投标单位恶意串通,相互陪标。即为符合3家以上投标单位公开投标,投标单位之间订立价格同盟或者由其中1家真正控制其他参加投标单位的;

2、中标单位以现金、有价证券、实物等任何形式行贿的;

3、中标单位私自宴请参加招投标工作部门的相关人员吃饭、娱乐的;

4、中标单位不按照本办法规定进行合同变更的;

5、合同履行过程中发生分歧,采取中途撤出现场或者组织人员到学校采取堵门、围攻等非正常手段迫使学校满足其条件的;

6、以其他方式损害学校利益或者对学校声誉造成不良影响的。 

七、其他要求:

拟定合同时必须明确以下内容:

1、招投标文件是合同的组成部分;

2、中标单位已经充分知晓并且愿意遵守“特别告知事项”和“法律责任”;

3、合同履行地为南京市江宁区;

4、对于付款、违约责任等事宜有清楚的规定;

5、以附件一载明发范围为准,投标单位必须在查看过现场后进行投标。该批处置的废旧资产名称、数量及实物状况以现场看样为准,实物以现状为准。学校不对本次处置的废旧设备现状价值做出任何承诺;

6、买受人必须在规定时间把废旧资产搬运出校。否则若出现设备遗失、破坏等现象,由买受人自行负责。

八、联系方式:

地 址:南京市江宁区弘景大道3666号

电 话:025—86179996

 联系人:吴老师


中国传媒大学南广学院

招投标工作办公室

2016年10月8日







附件一:报废资产处置明细

序号

固定资产名称

数量

购置时间

资产原值(单位:元)

1

计算机

132

2006年、2007年

907990

2

桌椅

42

2006年

26825

3

其他

9

2005年、2006年

7035

合计

183

       ——

941850



分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档