在线投稿 返回校网首页

我校艺术类校考郑州、太原点考试圆满结束

来源: 招生办 2017-01-25 浏览量:2007

分享至手机

1月19日至22日,继南京考点首个考点顺利收官之后,我校2017年艺术类专业校考郑州、太原两大独立考点考试工作圆满结束。考点组织工作井然有序,报考热度不断升温。

其中,太原考点为我校今年新开设的独立考区,有效覆盖了以山西为中心及邻近省份考生报考,为考生就近考试创造了便利,受到了考生和家长的欢迎。

据悉,2017年艺术专业招生考试中,我校共开设了南京、郑州、太原、济南、北京、哈尔滨和深圳7个独立考点,并与中国传媒大学共同设立了北京、南京2个共同考点。截至目前,春节前进行的南京、郑州、太原三个独立考点已全部结束。

根据安排,春节后,济南独立考点将于2月9日—11日进行考试,北京独立考点将于2月13日—14日进行考试,哈尔滨独立考点将于2月21日—22日进行考试,深圳独立考点将于2月26日—28日进行考试。与中国传媒大学的共同考点北京点、南京点将于2月14日—20日进行考试。










(责任编辑:邹玮)

(作者:戴怀鑫)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点