在线投稿 返回校网首页

我校艺考南京考点各项准备工作就绪

来源: 南广网 2016-01-19 浏览量:1079

分享至手机

 明天,我校2016艺术类专业招生考试南京考点将拉开序幕。经过连日来周密细致的部署,南京考点各项准备工作已有序到位,将以温馨周到的报考环境笑迎广大考生和家长。

 1月19下午,我校党委书记兼副校长、艺考南京考点领导小组组长王温凤带队实地检查了南京考点的考前准备工作。





                    (检查组一行按照报名考试流程实地检查)

 检查组一行按照考生报名、考试的实际路线进行了细致的实地检查,并对重点环节进行了具体的安排和部署。

 报考流程规范清晰 志愿者到岗服务


                      (校一、二号门前均设置志愿者服务岗亭)

 延续往年经验,结合今年艺术类招生考试实际情况,招生办提前制定了详尽的考生报名考试工作安排,并进一步落实协调各部门的准备工作;为更好的引导考生,为考生提供周到的服务,招生办、团委已安排志愿者,并对志愿者进行岗前培训,确保南京考点各项工作顺利进行,保障服务质量。

 后勤保障有力 温馨服务相迎




          (学校各显著位置摆放校园平面图、路标及注意事项)

 为解决艺考生对校园不熟悉的情况,后勤及安全保障组已在学校各显著位置摆放校园平面图、路标及注意事项,为考生及家长指明方向。

 为充分保证考生、家长们的饮食,学校各食堂将延长经营时间,加强管理,增强卫生安全意识,提高餐饮服务人员的服务质量,为即将到来的考生和家长提供高质量的服务。

 为了让等待考生的家长不在室外受冻,学校在教学楼二区南广大讲堂专门开设了家长休息室,配备了空调和热水。考生家长可到家长休息室休息,观看我校宣传视频资料。

 全方位宣传 多角度报道

 在宣传部的统筹下,校内媒体均制定了详细的报道方案,对艺考进行专题报道。校新闻网将组织内外媒对我校艺考展开第一时间的报道;校广播台将推出艺考直播节目,循环播报学校简介、专业介绍、艺考报名、考试等相关信息,并联合保卫科进行失物招领等播报服务。此外,还将通过校园电子屏播报学校简讯及艺考服务相关信息。

 严守考试纪律 营造良好考试环境

 

(报考第一站:考生到位于一食堂的报名处进行咨询、领表、缴费、约考)


 

 

                    (报考第二站:各专业平台面试考场)

 我校各考务平台老师已做好准备,并进行了考务培训。在约考现场,各考务平台老师和志愿者将接受考生现场咨询。

 考试期间,各考务平台将认真执行考试有关要求和纪律,严把考试各环节,为考生提供公平、公正的考试环境。






(责任编辑:兰轩)

(作者:文/刘丹丹 图/王一峰 王舜尧)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点