胡安艺

胡安艺,我校媒介管理系(现文化管理学院)公共事业管理专业(2007级)学生。

历任领凯传媒创始人兼总经理、“众城行”运营总监,南京闽侨投资促进会成员,其与校友余星于2010年07月创办致力于提升企业品牌形象的领凯传媒,并曾与知名品牌企业或上市公司,如中兴、苏宁、雨润进行商业合作。

2015年底开始涉足创业者服务,与合伙人创建致力于为创业者提供低费用、高服务品质的创业服务平台“众城行(365ZCH.COM)”,并向创业者和服务提供商提供公司注册、财务外包、品牌设计营销、法务咨询、创业融资撮合服务。既充分降低了创业者创业成本、又为投资机构、创业产业园等机构带去优秀创业项目。

个人信仰“大爱”、“真诚”、“责任”、“价值”,简单的说,爱,让我们所做的一切有意义,做有意义的事情让我们有责任去真诚的做好,自己对社会也才有价值。从爱出发,激发自己的灵感,给产品、给设计、给品牌注入灵魂,让产品和服务队社会产生价值,并且让用户从中受益,这是我们每一位创业者的责任和价值所在。

写给母校的话:

谢谢母校!谢谢!

离开母校有五年了,离开母校越久,才更懂得母校的恩情,我很感谢母校在我大一的时候给予我经济上的资助,也感谢学校领导、班主任对我的关怀,让我完成大学学业。同时我也要感谢授予我知识的老师,让我在工作和生活中获益匪浅,也许你们可能不曾记得我,但我把你们记在心中。

在社会上经历越多,母校情越显得的珍贵和真诚。在社会上也许我们可以有很多光环,也许什么都不是,但是在母校眼里,自己就是她的孩子,她永远包容你、接纳你,让你感到温暖,让你无论何时想起母校的时候都能涌起一股暖流,并激励自己前进。

很荣幸(带着惭愧)能够被母校列入“优秀”校友,“优秀”这两个字,不仅仅是对自己能力的肯定(事实上自己做得还不好),更是对自己责任的要求,唯有继续奋斗,努力创造一家对社会、对校友有价值的企业,才能回馈母校对我的帮助、教导之情。

写给校友的话:

很高兴能和大家共同在一个大学——美丽的南广学院念书,每当在社会上和人说起我是南广的时候,对方都会称赞南广人很优秀,我想这是值得我们南广人骄傲的地方。我们南广人有着激情、创新、勇敢的基因,让我们南广人都奋斗在各行业的第一线,勇担使命!

正是因为母校的“立德树人、宽厚包容、经世致用、开拓创新”精神及包容、创新环境,让我们每个南广人都可以大胆、跟随自己内心的去实践自己的想法,不少校友也实现了自己的理想,并在社会上具备一定的影响力。

我们的学长和学姐也在我们成长过程当中给予我们帮助和支持,在学习和社会实践活动中分享他们的经验心得、甚至将他们的资源分享给我们。

因此我斗胆倡议各位校友,在自己行之有力的情况下团结一致,利用校友会这个平台为自己的校友(尤其是刚步入社会的学弟学妹)提供帮助、共同成长,我个人也将在创业支持上面为学弟学妹们提供帮助。我相信在互帮互助、共同成长的氛围下,我们南广校友圈的影响力和资源也就会越来越大,所能产生的社会价值也就不可估量。

胡安艺

2016年03月01日


返回

分享: