在线投稿 返回校网首页

我校广播电视学院红枫志愿者协会志愿者参加“2017年江浙沪抗战老兵重阳聚会”活动

来源: 广播电视学院 2017-12-13 浏览量:88

分享至手机

12月3日,30对老人在乐基广场穿上了精致的婚纱与西服,“不老爱情”公益组织的同学们为爷爷奶奶们举办了一场特别的大型集体婚礼。今年的“不老爱情”公益活动由广播电视学院红枫志愿者协会“不老爱情:公益组织发起,在全校范围内征集爱心志愿者近100名,青年传媒学子用自己所学的专业,关爱老人,服务社会。

(活动留影)

1027,志愿者们分为两组,分别去南京站和南京南站接待了从浙江、上海等地而来的老兵们,为他们送上鲜花和祝福,并在车站合影留念。1028日,志愿者们准时到达南京国际会议大酒店为老兵们聚会进场做准备工作。老兵们陆续进场,志愿者们带领老兵们找到自己的座位并为他们送上了慰问的礼品。老兵们的聚会伴随着慷慨激昂的红歌演唱开始,老兵们唱歌、弹琴、朗诵、畅聊,现场气氛十分融洽。活动接近尾声,志愿者们推着轮椅,帮助一些老兵离开会场。

(活动合影)

这次的活动在拍照留影后落下帷幕,每一位志愿者都在这次聚会中对历史有了更深的体悟。忘记过去就意味着背叛,或许我们真正能为他们做的就是去聆听他们的故事,去铭记他们的贡献,去守卫他们最珍视的国家。

(责任编辑:王雨晴)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点