在线投稿 返回校网首页

我校摄影学院途忆旅拍实践教学基地揭牌仪式顺利进行

2017-10-31 浏览量:127

分享至手机

10月27日下午,我校摄影学院与途忆旅拍实践教学基地签约揭牌仪式在图书馆报告厅顺利进行。北京金豆云网络科技有限公司途忆旅拍事业部副总经理杨耀强先生、市场部赵莹女士、途忆旅拍摄影部负责人魏莫先生以及我校摄影学院院长白长滨、摄影学院党总支副书记郑磊出席了此次揭牌仪式。

(揭牌仪式现场)

我校摄影学院党总支副书记郑磊向各位嘉宾介绍了摄影学院概况,同时向在场师生代表介绍了金豆云网络科技有限公司。他认为这次摄影学院与金豆云公司合作的创作基地的落成,能够发挥双方优势,顺应行业发展新态势,从而达到内容共建,专业提升,人才涵育的共赢发展目标。

摄影学院党总支副书记郑磊发言

仪式上,摄影学院院长白长滨发表讲话。他简要回顾了自己的摄影人生,同时也阐述了本次合作对双方共赢的意义:坚持了植根传媒、开放办学的宗旨,深入以产教学研合作推进行业资源整合和社会服务。基地的落成,将会为业内领先企业输入更多的传媒人才。

(摄影学院院长白长滨发表讲话)


金豆云网络科技有限公司途忆旅拍事业部副总经理杨耀强致辞,对于合作本身,他坦言之所以此次选择与中国传媒大学南广学院摄影学院合作,是因为南广学院是江苏省唯一一所传媒类应用型本科高校,是国内传媒艺术应用型人才培养的重地。对于这样一个人才聚居地,金豆云旅游公司也一直期待这次合作。同时,杨经理为同学们讲解了未来中国的摄影前景,对大家寄予厚望,希望通过本次基地合作,吸呐摄影学院更多专业人才,作为公司人才的“后备军”。

金豆云网络科技有限公司途忆旅拍事业部副总经理杨耀强致辞

金豆云网络科技有限公司市场部经理赵莹为同学们介绍了公司和途忆旅拍项目现在成就和未来的走向。其公司具有极强的就业竞争力,相信联动学校与公司,可以更好的为学生们搭建专业实践平台。

金豆云网络科技有限公司市场部经理赵莹发言

随后,摄影学院院长白长滨与途忆旅拍事业部副总经理杨耀强签订了协议。杨耀强先生为摄影学院院长白长滨授予了聘书,聘请其为途忆旅拍的资深顾问。

(双方签订协议)

杨耀强先生为摄影学院院长白长滨授予聘书

最后,双方在热烈的掌声中一同为基地落成揭牌。

(双方为基地落成揭牌)



(责任编辑:马成军)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点