在线投稿 返回校网首页

广播电视学院2017“告别杯”足球赛落幕

来源: 广播电视学院 2017-06-20 浏览量:127

分享至手机

2017年6月19日下午四点,广播电视学院“告别杯”足球赛于足球场拉开帷幕,最终毕业年级代表队以7:4的比分赢得比赛。



下午四点,比赛正式开始。比赛双方分别为大一大二学生为班底的球队对阵大三大四学生和部分学院老师为班底的球队,广播电视学院党总支副书记王宝宁,分团委书记郭天牧,张家瑞、牟红星、孔子南和董超老师加入了比赛。



    这场比赛充分体现了我院对将毕业学生的人文关怀,增进了不同年级之间学生的凝聚力以及师生之间的交流。比赛之余,也祝福即将毕业的学生们未来的路上一路顺风。

(责任编辑:唐乐东)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点