在线投稿 返回校网首页

广播电视学院2017届毕业生毕业典礼圆满结束

2017-06-16 浏览量:272

分享至手机

2017年6月13日19:00,广播电视学院在千人报告厅举办以“此去前程似锦 归来各自灿烂”为主题的毕业典礼。出席本次典礼的有中国传媒大学南广学院副校长、广播电视学院院长王更新老师,广播电视学院党总支副书记王宝宁老师,广播电视学院院长助理曹琦老师以及2013级全体毕业生和远道而来的部分毕业生家长们。



王更新老师致毕业寄语。王更新老师表达了对毕业生四年学习的肯定,希望每位同学能够利用四年所学的知识,在未来的工作中实现自身价值,成为对社会有作为有担当的人。同时祝福每一位毕业生前程似锦。



每个毕业班级表演了精彩的节目,合唱、朗诵、古典舞等等。节目形式多样,内容丰富多彩,贴近校园生活。通过一个个节目,表达对校园的留恋,对同学的不舍。在“班主任最后一次点名”这一环节,班主任对同学们给予期望后,班级同学代表为班主任献花,感谢老师四年的栽培和教导。

毕业典礼在泪水和欢笑声中结束,道不尽离别情,诉不完留恋意,师恩难忘,校园难舍,毕业典礼不仅是人生的重要里程碑,也标志着他们人生新阶段的开始。请同学们带着学院对他们的美好期许,在未来的人生道路上不断前行。此去一别前程似锦,踏花归来愿你们各自灿烂。

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点