在线投稿 返回校网首页

“裸思”2017届动画与数字艺术学院毕业作品展即将开幕

2017-06-06 浏览量:344

分享至手机


“裸思”2017届动画与数字艺术学院毕业作品展将于2017年6月7日下午6:30在中国传媒大学南广学院图书馆开启序幕。

本届毕业展将倾心呈上2017届动画与数字艺术学院毕业生的优秀作品,同时欢迎来自校内、国内外行业协会、企业界高层代表、高校、科研院等机构的专家与毕业生们共同见证这场特别的盛典。


在本次的毕业设计中,学生本着一种真诚的态度,作品涉及到传统与现代,本土及国际等多种思维视角,有的是对新的艺术形式的探索,有着对人性和生命的感悟,有的是个人设计精神的表现,展示了动画与数字艺术学院学子蓬勃的生活激情及艺术创造力,真实地反映了学生四年来的所知所感,不揣浅陋,陈列于此,在展示四年艺术结晶的同时向母校师友诚挚献礼。



“裸思”缘起

“裸思”代表了一种纯粹的艺术精神,抛开所有的杂念,放弃所有功利性的目的,站在艺术的本源去思考问题。社会的发展如滚滚洪流,各类冗杂的观念刺激着人们的神经,创作容易停留在表层的浮华而忽略了设计的本意。


分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点