在线投稿 返回校网首页

南广摄影学院“盛夏光影”毕业展开幕

来源: 江苏网 2017-06-02 浏览量:450

分享至手机

——7部作品入围“国际大学生影像展”

毕业季如期而至,六月对于艺术院校的学子来说,是展示自我、收获果实的时节。今天下午,中国传媒大学南广学院摄影学院盛夏光影2017届优秀毕业生作品展在校内开展。

城市的变迁、非物质文化遗产传承、新职业的形态……90后的学生们用作品关注社会,洞察思考。据了解,本届毕业展共分为电视摄影、图片摄影、照明艺术、航空摄影四个展区,共展出优秀摄影作品210幅,动态影像30部。截至目前,本届毕设作品已经有五部剧情片和两部纪录片入围“半夏的纪念”北京国际大学生影像展。据悉,第十五届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展在2017年6月即将展开新一轮全国展映以及海外展映。

随着网络移动终端的普及,对动态影像的需求量越来越大,对影像的要求也越来越高。本次展览中,除了图片摄影展示外,还有微电影、微视频等多部作品展出。江苏省摄影家协会副主席、秘书长吉龙生表示:希望即将毕业的学生们能够通过此次毕业展,想社会展示自己的学习成果,迎接市场的挑战,为职业生涯带来更多机遇。



现场设有多媒体展示区。



现场展示航空摄影的无人机。



学生在看展。



展览吸引众多摄影爱好者前来观赏。



展览吸引众多摄影爱好者前来观赏。



展览吸引众多摄影爱好者前来观赏。

(作者:王逸男)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点