在线投稿 返回校网首页

我校师生荣获江苏广电“未来金话筒”活动三项大奖

来源: 文化管理学院 2017-05-26 浏览量:381

分享至手机

5月23日,江苏广电“未来金话筒新闻发布会”在江苏教育频道五楼演播大厅举行。我校荣获“2017《未来金话筒》征集活动最佳组织奖“、我校文化管理学院任丹老师荣获“优秀指导教师”、我校学生丘宇璐、陈治翰和王静静的学生作品微电影《陶艺师》 获“概念宣传片类别优秀奖”。

(2017《未来金话筒》获奖选手合影)

据悉,《未来金话筒》是一个全国范围内独特寻找、发掘青年意见领袖的大型活动,旨在为全国在校大学生提供展示平台。由江苏省广播电视总台携手全国486所高校共同打造,在全国具有相当的品牌号召力。参加本次海报、创意稿本及概念宣传片征集活动的共有400余人,参赛作品近千件。

(《陶艺师》制片人丘宇璐和任丹老师合影)

(《陶艺师》入围宣传页)

微电影《陶艺师》讲述的是徒弟不服师傅的教导离家出走,反省自身后回到师傅身边才发觉原来师傅早已患上阿兹海默症,于是徒弟开始像师傅当年爱护自己那样孝养他的故事。影片告诫大家:生命无常,珍惜身边人。

(我校代表上台领取“2016江苏年度最佳高校活动”奖杯)

此次获奖,展现我院学子昂扬的青春风采和较高的艺术水平,同时促进了各大高校与我校之间的联系与交流。

(责任编辑:王雨晴)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点