在线投稿 返回校网首页

脑洞大开•大学生综艺比赛颁奖典礼圆满结束

来源: 文化管理学院 2017-04-24 浏览量:151

分享至手机

4月21日下午,由我校文化管理学院与爆谷文化传媒有限公司共同主办的“脑洞大开·大学生综艺比赛颁奖典礼”在行政楼309会议室举行。我校文化管理学院院长孙健教授,党总支副书记姜东旭副教授,辅导员徐玮老师和爆谷文化传播有限公司市场营销主管叶国熙先生作为嘉宾出席此次会议。

典礼现场,文化管理学院院长孙健和副书记姜东旭为《交换吧,人生》、《臆想不到》、《无名英雄》、《厨房帮帮忙》等优秀获奖作品的小组成员进行颁奖。随后,获奖小组依次介绍制作思路及各自作品中游戏范例和玩法,展现了当代大学生的创造力与执行力。

(文化管理学院院长孙健和副书记姜东旭为优秀获奖作品的小组成员颁奖)

讲解与提问环节结束后,爆谷文化传媒市场营销主管叶国熙先生发言。他提出综艺是一种综合艺术,但如何将各类艺术综合在一起则是需要发挥大家的创意去完成,他强调在网络综艺多种多样的时代,一档综艺节目的制作应该注意避免低俗内容,追求清新脱俗的精神内涵,在吸引大众眼球,创新制造爆点的同时也要把控住网络综艺的底线。

最后,孙健对爆谷传媒公司表示感谢,同时对在场学生提出期望:要多读书,开拓视野;要热爱专业,有钻研精神;要多思考,提升看问题的角度至国际层面;要多交流,不断碰撞思想的火花,实现“双赢”。

(文化管理学院院长孙健和副书记姜东旭与优秀获奖作品的小组成员合影留念)

创新创业创效大赛是一个展示大学生创新创业成果、提升青年创新创业意识和能力的重要平台。据悉,由校就业指导中心主办,文化管理学院承办的校第一届“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛将于近期在我校开展。文化管理学院将积极组织学生参赛,争取再创佳绩。

 

(责任编辑:翁若雯)

(作者:图 | 韩楚桐 王悦来 文 | 韩楚桐)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点