在线投稿 返回校网首页

文化管理学院“我爱我家”宿舍装扮大赛完美落幕

来源: 文化管理学院 2016-11-29 浏览量:292

分享至手机

11月28日晚六点,文化周子活动“我爱我家”宿舍装扮大赛颁奖仪式在一区403教室顺利举办。文化管理学院生活辅导员曹文辉老师作为嘉宾出席本次会议,生活部部长陆美伽担任主持人。



首先为获奖的各寝室颁奖,他们分别是学28-1-102(一等奖),学28-1-202、301(二等奖),学28-1-401、学28-2-302、401(三等奖),同时还有18个宿舍获得风采展示奖和积极参与奖。本次“我爱我家”宿舍装扮大赛同学们均认真对待,装扮创意也是层出不穷,无论是用落叶梧桐制作的剪贴画,还是那一面面充满了年代感的报纸墙,无疑都能看出同学们的用心。接着,主持人邀请了几位宿舍长就装扮创意来源与在座同学分享。



紧接着,由获奖寝室长代表上台发言,她们都不约而同地指出,除了环境需要用心去装扮,宿舍成员之间的感情更需要用心去经营,大家都心往一处想,劲儿往一处使了,宿舍自然会很和谐,此外宿舍长们都强调宿舍成员的自我责任感和集体荣誉感也非常重要。

大会临近尾声,曹老师上台对同学们的努力的成果再一次进行了肯定并对同学们提出新的希望。至此,本届“我爱我家”宿舍装扮大赛完美落幕。
分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点