在线投稿 返回校网首页

广播电视学院“温馨宿舍行”活动

2016-11-29 浏览量:212

分享至手机

为促进优良学风建设,保持良好学习环境,11月24日晚7时,由广播电视学院学生会生活部主办的“温馨宿舍行”走进了16级新生宿舍。16级辅导员张家瑞老师和生活辅导员王萍老师参加了此次活动。




活动中,学生会生活部的同学分为两组,在王萍老师和张家瑞老师的带领下分别走访了广播电视学院16级两栋宿舍,王萍老师提醒同学们不要使用违规电器,同学明确表示不会使用违规电器。王萍老师还提醒同学们对宿舍卫生要“重在保持”,要求同学们要提高自律性,培养良好的学习和生活习惯。同学纷纷赞同:“大学生应以自律为主,天气原因并不能成为同学们迟到的理由,如果身边同学有这种情况就会督促他们及时改正、一起成长。”




“温馨宿舍行”活动作为广播电视学院的特色活动之一,宗旨是让16级的新生们意识到宿舍安全和卫生的重要性。通过此次活动的开展,让同学们进一步认识到了宿舍文明卫生和安全的重要性,养成练好的生活习惯,并进步促进优良学习风气的建设。

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点