在线投稿 返回校网首页

第二届播音盛典“声动南广”圆满落幕

来源: 南广网 2015-11-30 浏览量:677

分享至手机

11月27日晚,由播音主持艺术学院举办的第二届播音盛典“声动南广”晚会在我校千人报告厅举行。我校副校长马增良、副校长兼播音主持艺术学院院长严翔、校法务负责人胡士香、传媒技术学院院长朱金付以及各二级学院师生近900人观看了本次晚会。

(精彩绝伦的拉丁舞开场)

“恭贺2013级播音一班马驷骏同学获得‘第七届海峡两岸主持人新人大赛’第二名。”晚会开始前,主持人通报了播音主持艺术学院近期学生获奖喜讯。此次晚会的开场以激情洋溢的拉丁风格开场舞掀起晚会的主旋律。

(学生专业朗诵)

晚会上,副校长严翔在致辞中表示,近年来,播音主持艺术学院坚持面向新媒体时代、面向大口语传播,强化本科教学,提升科研水平。将应用型、特色化办学理念融入专业教学当中。他希望播音学子在实践中有所收获,相互学习。

在随后的电影配音节目中,全场观众屏气凝神的关注着舞台上生动有趣的配音表演,现场配音仿佛将舞台变成了一个电影院,观众一同体会着声音的“魔力”。

 (民族舞表演)

2013级学生王斯扬朗诵的《姥爷》不仅勾起了大家的思乡情,更多的是对家的想念对亲情的想念。一字一句铿锵有力地回荡在舞台,回荡在观众的心里。他的朗诵既满含感情也满怀追忆,触动了观众的心弦,给观众留下了深刻印象。

“青春带走了什么留下了什么,剩一片感动在心窝”。晚会在这首温馨的《凤凰花开的路口》诗歌中圆满落幕。

(责任编辑:张祁)

(作者:文/毛宇宁 图/孙气伟 唐乐东 申泽凡 编辑/张祁)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点