【社会评价】

学校办学声誉日隆,得到了社会各界的关注与支持。全国人大前副委员长许嘉璐、成思危,全国政协前副主席张怀西、林文漪等国家领导同志,中宣部、教育部、国家新闻出版与广电总局等部委及江苏省教育厅等各界领导多次莅临我校指导,对学校建设和发展成就给予了充分肯定。

教育部所属中国高等教育学生信息网实名调查结果显示,南广学院获评“全国本科生综合满意度50强高校”、“全国校园环境满意度50强高校”。学校连续两年蝉联新浪网中国教育盛典“全国十大品牌独立学院”榜首;获评中国校友网《中国大学综合评价报告》全国艺术类独立学院综合实力之首。

【对外交流】

 学校坚持开放办学,积极推进对外交流与合作。与美国、英国、法国、新西兰、日本、韩国、西班牙、新加坡、泰国等近20所境外知名大学建立了校际合作关系,累计输送2000余名学生到境外学习深造或实践交流。

搭建开放式、国际化学术交流平台,曾成功举办了两届“私立大学生态环境及发展战略国际论坛”,参与承办了两届“世界大学女校长论坛”以及联合国教科文组织教席会议等国际学术会议,接待了500位国外大学校长及政府官员来访。

重视以产教学研合作推进行业资源整合和社会服务工作,与中国广播影视社会组织联合会、香港卫视、港澳传媒华语台、星光集团等30余家国内传媒与文化艺术机构建立了合作关系,建立了产教学研合作平台和教学实践基地。

分享: