在线投稿 返回校网首页

【毕业MV】“全明星”演唱阵容公布

来源: 《重返十七岁》导演组 南新视线公众号 优酷土豆 2016-05-04 浏览量:731

分享至手机

《重返十七岁》(点击在线试听)

时值五月,春光正好,

都说南京的天气只有夏冬,没有春秋。

温暖的气候让人有种进入夏天的错觉。

28天之后的六月,

似乎前半段的青春真的就要划上一个句点。

每个人的身体里有一个闹钟滴答滴答倒计时。

有对未来的恐惧,有对青春的不舍。

所有的一切都被加上倒数的前缀。

为了回忆这四年的青春,

颜值爆表的他们正为你准备着一个不一样的毕业礼物。


为展示南广师生风采,弘扬“青春、向上、求是、尚美”的校园文化,由我校党委宣传部、团委传媒中心、文化管理学院分团委共同发起的2016毕业主题MV《重返十七岁》正式立项,本次毕业MV计划由我校优秀青年教师与优秀在校生共计数四十余名师生联袂演唱,并计划于6月毕业季隆重推出。

在通过邀请、推荐、自荐等方式,现公布参与这次毕业主题MV拍摄的颜值爆表的老师和同学们~


来自各个年级的学生代表

岑彬、段雷、方芳、贾良东、姜聪、蒋文超、李文皓、刘梦璐、邵炣嘉、佘伟将、宋锡周、宿羽阳、汪桂平、肖绪东、许可人、姚金笛、于淦、袁志鹏、赵海俊、张汉、张乾、朱泽煜、芬兰留学生;


和高颜值高智慧的老师们

房雅珉老师、华少琼老师、李海霞老师、牟红星老师、钱婧老师、施冰滢老师、万强老师、王立老师、夏娉婷老师、徐玮老师、徐啸老师、徐喆老师、易旭丹老师、赵超老师、张佳奇老师、郑捷老师、朱滕飞老师。


同唱一首《重返十七岁》,

送给你,也送给我们,

为终将来临的离别。


在等待这首《重返十七岁》时,我们先来回顾一下以往的毕业主题MV吧!


(点击“优酷土豆”即可观看视频,下同,注意:请勿在第三方软件或平台输入您的个人信息以防被窃)

优酷土豆

2005级《难说再见》


优酷土豆

2007级《遥望》


优酷土豆

2009级《少年》


那一年你十八岁,怀里装着自己的梦想,独自一人踏上离别的列车,列车的座位有些拥挤。那天,太阳落得太早,黑夜来得太急,可你始终从容坚定。


这一年你二十出头的年纪,当初许下的诺言没有随着年华老去,现在的你是否实现了自己的梦想或是离自己的梦想更近了一步,亦或是逐渐成为自己想要变成的样子。


有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着哼,牵动我们共同过去,记忆从未沉默过。他们唱着《重返十七岁》,你们会跟着和吗?



(责任编辑:张祁)

(作者:编辑(南新视线)/金睿)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点