我校学子助力北崮山社区军民“与时空的对话”主题朗诵活动圆满进行

2019-11-23 浏览量:251

2019年11月20日,幕府山街道、金陵瞭望杂志社联合北崮山社区、中国传媒大学南广学院动画与数字艺术学院在中国人民解放军某部开展“与时空的对话”主题朗诵活动。幕府山街道相关领导、社区的居民和工作人员、我校校艺术团朗诵团、动画与数字艺术学院团学组织文艺部等参与此次活动。

活动期间,我校动画与数字艺术学院团学组织文艺部的舞蹈《芳华》,不仅展现出自信与美的绽放,更是对未来蓝图的恢弘憧憬;校艺术团朗诵团朗诵《歌颂祖国》,将对祖国的浓浓情意和殷殷祝福汇入到朗诵之中,洪亮高亢的朗诵声,赢得了台下阵阵掌声。演出最后,动画与数字艺术学院文艺部带来的歌曲《我们都是追梦人》将活动推向高潮,坚定的目光,挥动的国旗,振奋的歌声,无一不对祖国表达真挚而热烈的情感。“我们都是追梦人”追的是祖国富强之梦,追的是民族振兴之梦,追的是每一股年轻的热血都能汇进祖国母亲的身体之梦。

(舞蹈《芳华》)

(歌曲《我们都是追梦人》)

(诗歌朗诵《歌颂祖国》)

通过此次活动,我校学生真正实现了“穿越时空的对话”,重温红色经典文化,歌颂党的光荣传统,弘扬爱国主义情怀,勇做“新时代先锋”,以梦为马,不负韶华,奔向更好新时代!

(责任编辑:黄思纯 实习编辑:于佳玮)