在线投稿 返回校网首页

中国传媒大学南广学院第十五届“萌芽杯”体育赛事圆满举办

2019-11-22 浏览量:183

分享至手机

2019年10月,中国传媒大学南广学院第十五届“萌芽杯”成功拉开帷幕。各院级组织及学生代表积极参与,以饱满的热情及专业的体育精神,共同助力赛事的成功举办。

我校第十五届“萌芽杯”共分为篮球赛、足球赛、排球赛三个部分。此次比赛以青春为名,充分展现了学生顽强拼搏的体育竞技精神。彰显了运动员们不畏强队,敢于拼搏,勇于进取的精神风貌,历练了球员的毅力,增强了各团队之间的凝聚力。 

(排球)

 

(篮球)


(足球)

此次“萌芽杯”赛事的成功举办不仅体现了我校积极向上的学子风貌,更是以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步。挥洒汗水,展现青春的风采;呐喊助威,绽放青春的活力。



(责任编辑:黄思纯 实习编辑:于佳玮)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点