江苏省2019届文化传媒类专场招聘会在我校圆满结束

2018-10-27 浏览量:647

10月27日上午,江苏省2019届文化传媒类暨中国传媒大学南广学院毕业生专场招聘会在我校图书馆隆重举行。本次活动由江苏省高校招生就业指导服务中心与我校共同举办。

(招聘会现场)

开场不久,记者就注意到招聘会现场人头攒动,同学们都抱着厚厚一大叠简历,穿梭在各个企业的咨询桌前,认真地询问用人单位的相关信息。用人单位也都热情并耐心解答了同学们心中的疑惑。

(招聘会现场)

据悉,本次招聘会共计有两百余家招聘单位参会,面向我校及省内其他高校文化、传媒相关专业毕业生及其他年级学生,提供岗位约6000余个。记者在现场发现,参会的企业类型较之往年更加多样化,不仅包括江苏省文投集团、江苏现代快报传媒有限公司、扬子晚报、北京领誉文化传媒有限公司、苏州市歌舞剧院等知名文化传媒影视企业,而且包括银杏湖农业观光休闲有限公司、无锡市橡皮筋艺术培训有限公司等文化旅游领域以及艺术教育培训企业等。

(招聘会展位分布)

招聘会上,南广学院党委副书记兼副校长王宇甜,学务部部长岳铭,学务部副部长兼就业指导中心主任郝慧及各二级学院院长、书记、就业辅导员均亲临现场。王宇甜表示南广学院坚持以服务国家文化战略、地方经济发展、满足行业变革需求为追求,立足传媒艺术应用型人才培养定位,为媒体融合、文艺创新、信息传播行业繁荣发展提供了有力的人才支撑。

(招聘会现场)

(责任编辑:盛凌越)

(作者:文|李积林 图|邢张隆城 付志成 谷雨萌 张文馨)