我校举行2018年春季就业实习双选会

2018-04-14 浏览量:210

2018年春季就业实习双选会于4月14日在我校图书馆举行。本次活动由我校学务部主办,联合就业指导中心、大学生就业与创业协会、江苏大文文化科技有限公司共同协办。据统计,共有200多家招聘单位集聚我校,招贤纳才,提供了4500个实习就业岗位。别具匠心的宣传海报、特色各异的就业单位吸引了千余名学生参会。

2018年春季就业实习双选会现场

本次招聘会的参会单位包括泉州市广播电视台等地级市电视台媒体,还有大文网、江苏路铁等文化传媒有限公司和北京若森数字科技有限公司、上海左袋文化传播有限公司等知名企业,为应届毕业生提供了丰富多样的就业岗位,也给不同年级的学生展现了如今的就业形势。

200多家用人单位汇聚我校选拔优秀人才

书写了四年的奋斗史,翩跹了四年的青春,设计了一张张交给未来的简历,自信满满地递交给一个个心仪的企业。从校园迈入社会,人生又踏上了新的旅程,带着梦想和初心。 招聘会现场人头攒动,气氛如火如荼。应聘者手持着自己精心设计好的自荐书和简历,自信而强大。厚厚的一叠简历,是这光阴如梭的三年自己的成长,自己的勋章,自己的荣誉。他们在时光的积淀和历练中,变得无比璀璨,绚丽夺目。他们主动与招聘人员交谈,了解用人单位的情况,努力完成梦想的最后一笔。思想交锋,沟通交流,沉着冷静,运筹帷幄,展现了我校学生的风采。

(应届生与用人单位面对面交流双向选择)

招聘会上除了大四学生的自信身影,还有大一、大二学生好奇、憧憬的目光。他们对实现自己的未来梦,对自己未来的职业规划有了更深层次的认识。 中午12点半,春季就业实习双选会结束了。就业是人生重要的转折点,是每一名大学生成长的标志。此次的招聘会有利于更好地搭建我校毕业生与招聘单位的供需交流平台,进一步促进我校学生充分就业,追逐梦想,并且使我校学生对职业规划有了更新的理解。 预祝应届毕业生都能在此次活动中遇见自己心仪的“伯乐”。

(责任编辑:管炜)