我校第十二届“萌芽杯”足篮排球赛顺利闭幕

2017-11-16 浏览量:529

2017年11月15日,中国传媒大学南广学院第十二届“萌芽杯”足篮排球赛闭幕式于下午5点在足球场隆重举行。本届萌芽杯以“共享运动激情,逐梦青春赛场”为主题,在经过全体工作人员、裁判员的共同努力以及各位运动员的奋力拼搏下,顺利完成了全部赛事。我校基础教学部主任吕艳、学务部部长、校团委书记岳铭、体育教研室主任谢珂、体育教研室副主任杨光照、校团委副书记王立及相关师生代表参加了此次闭幕式。

(闭幕式现场)

颁发第十二届“萌芽杯”足篮排球赛个人奖项

(获得本届“萌芽杯”排球比赛“优秀裁判”称号的同学:党钰靓、陈瑞卿、付关金鼎、马宇、张馨恬)

(获得本届“萌芽杯”篮球比赛“优秀裁判”称号的同学:刘育齐、钱敬月、刘骁、童氿一 、李天宁、张豪、高金传、周安齐、昌亚兴、刘哲)

(获得本届“萌芽杯”足球比赛“优秀裁判”称号的同学:谌一豪、冯大伟、管颜、江京瑞、金昱帆 、李子玄、吴品璋、张乐阳、张钰、朱志毅)

(获得本届“萌芽杯”排球比赛MVP称号的同学:农雨桐、刘瀚翔、龙俣汐)

(获得本届“萌芽杯”篮球比赛MVP称号的同学:摄影学院宋宇浩 、新闻传播学院郭翠仪)

(获得本届“萌芽杯”足球比赛“金手套”称号的同学:戏剧影视学院还浩文)

(获得本届“萌芽杯”球比赛“金靴”称号的同学:摄影学院宿玉林)

颁发第十二届“萌芽杯”最佳学院奖项

(获得本届“萌芽杯”最佳观赛奖:国际传播学院、获得本届“萌芽杯”最佳宣传奖:广播电视学院

(获得本届“萌芽杯”男子篮球组“精神文明奖”:新闻传播学院、获得本届“萌芽杯”女子篮球组“精神文明奖”:播音主持艺术学院、获得本届“萌芽杯”足球组“精神文明奖”:广播电视学院、获得本届“萌芽杯”排球组“精神文明奖”:摄影学院)

获得本届“萌芽杯”男子篮球组“优秀组织奖”:戏剧影视学院、获得本届“萌芽杯”女子篮球组“优秀组织奖”:美术与设计学院、获得本届“萌芽杯”足球组“优秀组织奖”:新闻传播学院、获得本届“萌芽杯”排球组“优秀组织奖”:美术与设计学院)

颁发第十二届“萌芽杯”足篮排球赛冠亚季军

排球冠军:文化管理学院)

排球亚军:动画与数字艺术学院)

排球季军:广播电视学院)

女篮冠军:新闻传播学院)

女篮亚军:广播电视学院)

女篮季军:传媒技术学院)

男篮冠军:摄影学院)

男篮亚军:传媒技术学院)

男篮季军:美术与设计学院)

足球冠军:文化管理学院)

足球亚军:戏剧影视学院)

足球季军:摄影学院)

本届“萌芽杯”在校学生联合会体育部的辛勤付出以及各二级学院的积极配合下圆满结束,在各位参赛队员挥洒汗水中,在各位裁判人员的公平裁决下,在全体工作人员的辛勤工作里,我们看到了什么叫做体育精神,什么叫做奋斗拼搏。整场赛事也充分展现了“共享运动激情,逐梦青春赛场”这一主题。在萌芽杯的赛场上,有汗水有泪水,有无奈有喜悦,上演了热血沸腾的青春故事,传递着励志奋进、快乐运动的正能量。如今虽已落幕,但是青春永不散场,梦想正在启航!

(责任编辑:马成军)