在线投稿 返回校网首页

文化管理学院领导亲切慰问团体操训练队员

2016-05-12 浏览量:260

分享至手机

5月10日中午,文化管理学院党总支副书记姜东旭、分团委书记冯英、15级辅导员左刚永一行对在操场例行训练的文化管理学院团体操队员表示了亲切慰问。

(文化管理学院领导

在观看完同学们精彩的团体操排练后,党总支副书记姜东旭对大家的优秀表现表示了赞赏,并对目前的训练成果给予了极高的评价。他指出,团体操比赛对于学院的凝聚力培养有着重要意义,能够充分展示同学们朝气蓬勃、昂扬向上的精神状态;同时,这种校级的大型比赛更是文化管理学院对外展示学子风采的一条重要渠道,对推动学院学风建设有着积极意义。最后,他再次肯定了同学们在炎热的天气里依然刻苦训练的精神,并表示希望文化管理学院团体操队伍能不负众望,再获佳绩。

(文化管理学院团体操训练现场

文化管理学院团体操队伍在不断地练习中中愈显成熟。相信在正式比赛中,文化管理学院一定会取得令人满意的成绩。

(责任编辑:戴小橦)

(作者:文/陈广泽 图/刘欣悦)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点