第十二届“南广杯”足篮球赛火热开赛中

来源: 南广网 2016-03-28 浏览量:1040

3月26日下午,第十二届“南广杯”足篮球比赛首场对抗赛分别在校田径场和篮球场举行。

下午13时30分,足球赛首先拉开了帷幕。首场比赛分别是艺术设计学院对战戏剧影视学院、动画与数字艺术学院对战摄影学院。经过激烈角逐,首日足球赛事中,艺术设计学院以4:1对战戏剧影视学院获胜,动画与数字艺术学院以0:2对战摄影学院惜败。

(足球赛首日赛况)

下午14时,篮球场上也正式火热开赛。首日共有8场比赛,三场男篮、五场女篮,其中一场女篮赛为广播电视学院女篮对战教职工队女篮。据悉,首日比赛动画与数字艺术学院、摄影学院、文化管理学院以及国际传播学院的女篮分别取得胜利。在教职工女篮对战广播电视学院女篮的比赛中,广播电视学院以42:69的成绩惜败。播音主持艺术学院、广播电视学院以及动画与数字艺术学院的男篮在26日的比赛中率先取得胜利,夺得头筹。

(篮球赛首日赛况)

首日赛事榜(3月26日比分及积分榜,其中教工不计入球队胜负关系)

(责任编辑:张祁)

(作者:文/王雨晴 图/王泽森 孙气伟 张祁 编辑/张祁)