在线投稿 返回校网首页

我校学子迟菲菲获江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号

来源: 宣传部 2017-03-27 浏览量:748

分享至手机

近日,共青团江苏省委、江苏省教育厅、江苏省学生联合会联合发文,对 2016年“我的青春故事”江苏省大学生成长故事会中表现突出的集体和个人进行了表彰。我校广播电视学院2014级电视编导专业迟菲菲同学荣获2016年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号。



2016年“我的青春故事”江苏省大学生成长故事会以“青春榜样展风采,争做‘六有’大学生”为主题,讲青春故事,传青春能量,引导广大青年学生更好地培育和践行社会主义核心价值观,用实际行动创造属于自己的青春故事。迟菲菲同学作为由广播电视学院学院推选出来的优秀学生代表,被推举至共青团省团委进行表彰,最终获得2016年江苏省大学生“校园青春榜样”荣誉称号。



她还参与了我校学生会组织的“学霸课堂”的系列活动。 “学霸课堂”是一档由我校各二级学院共同推选学霸,通过其交流分享,发挥榜样号召力量,促进全校学生提升修养,共创佳绩的学风建设活动。


(责任编辑:王雨晴)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点