在线投稿 返回校网首页

新西兰副总理为我校校友任思颖授卓越国际留学生奖

2016-10-18 浏览量:5043

分享至手机

10月14日,中国传媒大学南广学院优秀毕业生任思颖同学,荣获2016年度新西兰惠灵顿卓越国际留学生奖,与其他11位来自不同国家的国际留学生一同在新西兰国会大厦受到新西兰副总理、财政部长比尔·英格利希的表彰。


任思颖同学是我校广播电视学院2014届广播电视编导(文艺编导)专业毕业生,在校期间学习成绩优异,并且对于其本专业有着浓厚的兴趣,寒暑假期间积极参加各种实习实践和公益活动。曾在海南电视台做过实习编导,在旧金山的Grace Image公司做过摄影师助理。


新西兰惠灵顿卓越国际留学生奖,是惠灵顿市对所有在这个城市里读书的最杰出的12位国际留学生一年所取得成绩的认可。

作为新西兰梅西大学获此殊荣的唯一国际留学生,任思颖不仅是梅西大学国际学生大使、中国学生联合会副主席职务,更是惠灵顿警署的国际留学生大使。身兼数职的她在自己所学的硕士课程传播管理学中取得的优异成绩,并热衷于促进中新文化交流,曾与其他学校联合举办了数场文化交流活动(中秋国庆联合欢庆会)及安全意识提升讲座。但最后让她从近百名的候选人中脱颖而出的是她对自己的同胞中国同学在学业上的指导和在生活上的关心。


链 接中国传媒大学南广学院与新西兰梅西大学联合培养硕士项目招生简章

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点