在线投稿 返回校网首页

甘守三尺讲台 争做四有老师 ——教师节慰问信

2016-09-09 浏览量:856

分享至手机

全体教职工:

金秋九月,硕果呈艳。值此第三十二个教师节之际,谨向耕耘在教学、科研、管理和后勤服务岗位上的全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候!

过去的一个学年,学校开局“十三五”,全面深化改革,各项事业实现了稳健快速发展。一是内涵建设持续深入,基础性管理工作得到完善。二是学科专业建设再上台阶,重点专业培育工作全面启动。三是师资队伍建设步伐明显加快,师资结构得到进一步优化。四是科研管理步入正轨,校级科研培育工作得到加强。五是师生获奖成果丰硕,校园学术与创作氛围不断浓厚。六是招生继续保持稳健增速,各项指标再创历史新高。七是就业、创业与学生深造成绩显著。八是对外合作与国际交流深入推进,为师生发展与产教合作延伸资源。九是办学投入持续增加,办学条件不断充实完善。十是深入开展“两学一做”学习教育,党建和思想政治工作扎实有效。

本学期学校工作,将认真贯彻落实中央和江苏省关于推动高教改革创新的有关精神,继续坚持内涵建设、特色发展、质量提升,扎实推进学校改革创新:一要进一步创新机制,健全制度,规范管理和激发活力并举。二要加快学科专业优化调整步伐,落实校内重点培育专业建设项目。三要规范教学运行和质量监控,提高教育教学质量。四要继续加强科研工作,完善科研申报指导服务。五要深化干部人事制度改革,加大队伍建设力度。六要做好学生管理教育工作,保持就业创业工作成绩。七要总结招生工作成绩,做好2017年招生工作。八要继续完善办学条件和后勤保障工作。九要持续推进对外合作和开放办学,提高办学效益和社会影响力。十要深入开展“两学一做”学习教育,实施教师党员先锋工程。

希望全体教职工以立德树人为根本,坚持教书育人、管理育人、服务育人,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的优秀教育工作者,做学生健康成长的指导者和引路人,为推动学校事业发展作出新的贡献。

最后,祝全体教职工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!



中国传媒大学南广学院
2016年9月10日

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点