在线投稿 返回校网首页

我校优秀校友参与G20峰会直播与晚会航拍报道

来源: 中国传媒大学南广学院官方微博 2016-09-05 浏览量:1136

分享至手机

南广优秀校友、我校首届毕业生、现任中央电视台航拍科航拍师萧洒、闵际元参与G20杭州峰会直播报道及G20文艺晚会《最忆是杭州》直升机航拍工作。秋水长天,五彩斑斓,南广人记录全球重要时刻。

据悉,萧洒同学为为中国传媒大学南广学院2008届广播电视编导专业毕业生,2008年毕业入职中央电视台转播部至今,现任航拍技术管理科副科长。毕业第2年,飞跃天安门,参与2009年国庆60周年大阅兵航拍直播。曾参与2010年上海世博会、2010年广州亚运会、2011年深圳大运会、2013年沈阳全运会、2014年南京青奥会、2015年纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵式等重大活动直播活动航拍任务。8年来累计2000多小时航拍记录。

(图片来源:中国传媒大学南广学院官方微博)


分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点