在线投稿 返回校网首页

我校广播电视学院2015届学生郝毅雯作品《舞跷》获第四届“青春的纪录”环太平洋大学生微纪录作品大赛评委会大奖

2016-04-18 浏览量:709

分享至手机

4月14日,第四届“青春的纪录”环太平洋大学生微纪录作品大赛获奖作品颁奖仪式在北京电视台演播室举行。我校广播电视学院2015届广播电视编导专业学生郝毅雯的毕业作品纪录片《舞跷》荣获本次大赛评委会大奖。

(颁奖仪式现场)

环太平洋大学生微纪录作品大赛面向中国两岸四地以及环太平洋地区全部在校大学生,由北京电视台纪实频道发起并承办,联合北京市人民政府外事办、共青团北京市委、中国电视艺术家协会纪录片学术委员会等单位共同主办。迄今该赛事已成功举办四届。

赛获奖作品颁奖仪式是今年北京国际电影节纪录单元重点活动之一。中国传媒大学南广学院2015届学生郝毅雯创作的毕业作品纪录片《舞跷》荣获评委会综合大奖——评委会特别荣誉作品奖。

(郝毅雯同学的获奖证明)

本届大赛共征集到来自103所高校的730部作品,这些作品经国内纪录片业界一流专家的评审后,评选出30部优秀作品。包括评委会特别嘉奖作品1部、评委会特别荣誉作品3部、评委会特别推荐作品5部;另外有单项奖作品4部,网络人气奖作品1部,传播奖作品一部,优秀奖作品15部。


(作者:编辑/戴小橦)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点