在线投稿 返回校网首页

连续报道:12级广播电视学院李祖玥毕业作品入围第69届法国戛纳电影节 short film corner (微电影角)单元

2016-04-07 浏览量:421

分享至手机

我校12级广播电视学院李祖玥同学的毕业作品入围了第69届法国戛纳电影节 short film corner (微电影角)单元。该作品创作于2016年2月,通过一个香港移民二代的视角,讲述了二十岁的青年在矛盾中寻求社会存在,渴望追求人生意义的故事。

 

作品入围后,戛纳官方在入围影片中经过进一步审核后,于4月7日,发来通过邮件。李祖玥同学同意将此片传递给戛纳评审团和各国电影投资商在戛纳进行公开展映。

此消息不仅证明〈穷凶极恶〉距离提名又近了一步,更为创作团队提供了更大的平台。可以和评审团面对面进行讨论,不仅仅为接下来的创作提供了基础,同时也可以结交电影投资商,为自己的拍摄资金提供保障,一举多得。


(作者:编辑/戴小橦)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点