在线投稿 返回校网首页

我校喜获2015年江苏省高校优秀毕业设计(论文) 评选三等奖

2016-03-22 浏览量:567

分享至手机


近日,2015年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公布,经江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评审委员会专家评审,我校参选的《舞跷》和《永恒的经典——眉户戏<我们是党员>配乐创作报告》均获省三等奖。

我校历年来重视毕业论文(设计)工作,教务部认真组织,各学院积极推荐,学校结合各学院推荐的优秀论文(设计)遴选上报省教育厅。全校将以此次省级评选工作为契机,总结经验,进一步加强和完善毕业论文(设计)过程管理,规范毕业设计(论文)的选题、中期检查、答辩等各个环节,使我校2016届毕业论文(设计)工作再上一个新台阶。

附:2015年江苏省优秀毕业论文(设计)我校获奖名单







(责任编辑:兰轩)

(作者:兰轩)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点