在线投稿 返回校网首页

我校王承昊教授油画作品《涩》入选中国美术馆2016贺岁大展

2016-02-05 浏览量:263

分享至手机

 1月26日至3月7日,2016中国美术馆贺岁大展——“中华民族大团结全国美术作品展”已在中国美术馆展出。此次展览作品将由中国美术馆藏品和全国各地的美术家最新创作组成,其中包括董希文、孙滋溪、叶浅予、庞薰琹、李可染、傅抱石、齐白石、靳尚谊、黄永玉等多位艺术大家的作品。



      中国传媒大学南广学院艺术设计学院院长王承昊教授的油画作品《涩》入选此次展览。作品抓住了西藏女孩面见陌生人的羞涩之情。该作品被中国政府网、新华社、新华网、雅昌艺术网等网站报道。


      展览的作品近300件,精选自中国美术馆藏品和全国各地美术家的新作,反映全国各族人民团结一致、共同建设小康社会的现实,彰显他们积极向上的精神面貌,表现他们如诗如画的生活家园与丰富多彩的民族风情。


【以下为部分社会媒体报道】:

新华网:
http://news.xinhuanet.com/shuhua/2016-01/29/c_128682194.htm


中国政府网:http://www.gov.cn/xinwen/2016-01/28/content_5036919.htm


雅昌艺术网:http://news.artron.net/20160131/n814482.html

 

(责任编辑:刘丹丹)

(作者:编辑/刘丹丹)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学校要闻 教学科研 学风建设 招生信息 就业创业 对外合作 国际交流 社会服务 校园文化 学术讲座 人物访谈 专题总览 后勤保障 获奖喜讯 校友动态 时评文章 行业前沿 高教改革 推荐阅读 媒体报道

一周热点