中国传媒大学南广学院会议室、接待室使用管理制度

为了规范我院行政会议室、贵宾接待室使用,更好发挥两室的服务功能,特制订院两室使用制度,希遵照执行。

第一条 院行政会议室、接待室由院长办公室根据会议、会务、来宾具体情况统一协调、统一安排、统一管理。负责对两室的使用管理,安排打扫两室的卫生,及时检查使用情况并做好使用记录。

第二条 会议室、接待室使用期间由部门会议负责人管理(公物、电器、门窗等)。使用后要立即关锁窗门、关闭电器并及时告知院长办公室。

第三条 若因工作疏忽造成公物损坏、被盗,电器未关闭、门窗未锁关等,部门会议负责人应负相应的责任。

第四条  使用原则:先领导后部系处室,先急后缓。

第五条  各部门如需使用会议室,应提前两天到院办预约申请,由院长办公室统一安排。

第六条  登记会议室须完整填写好院两室登记表,注明会议名称、使用时间、承办部门、负责人、参会人数,并由承办部门负责人签字生效。

第七条  学校所有教职人员非接待院方客人和参加会议,原则上不得随意使用贵宾接待室和会议室。

第八条  部门使用人要爱护两室设施,保证两室设施完整、卫生整洁,非会议室管理人员不得操控有关设施。任何教职人员不得随意移动会议室、接待室的办公家具及物品;不得随意使用会议室、贵宾接待室的招待用品;两室不准乱钉、乱挂宣传品。

第九条  大型活动,贵宾接待室有专人负责引见、招待、接送来宾。

第十条  会议结束后,需到院长办公室办理交接手续。

第十一条 法定工作日以外时间,如需使用会议室,由承办部门指定负责人提前两天到院长办公室预约申请,经院长办公室酌情考虑后,由承办部门指定负责人领钥匙使用会议室,并全权负责钥匙及会议室安全、管理等。会议结束后,需到院长办公室办理交接手续。

第十二条 两室的会务保洁、清洗、打扫等工作由总务部下属后勤专   职保洁员负责做好

第十三条 以上规定希望全体教职人员自觉遵守。

本规定自发布之日起执行

返回

分享: