在线投稿 返回校网首页

关于校标、校歌等征集活动结束并致谢的公告

来源: 校办 2022-05-05 浏览量:718

2020年5月4日,我校对外发布了《征集校标、校歌等设计创作方案的启事》征集有效期为2020年5月4日——2020年6月30日
      征集活动得到了校内外的积极响应征集活动截止后,我校组织专家应征作品进行了评选,经专家组充分论证,征集到的作品未达到预期要求征集活动自然终止特向社会予以公告。同时,保护知识产权,本次所有投稿作品均不会公开使用。 
      在此,我校对征集活动给予关注支持踊跃投稿的社会各界朋友致以衷心的感谢!

 



分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

公示|江苏社科优青拟推荐名单公示 学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术

一周热点

文章存档