在线投稿 返回校网首页

关于2022年度校级和省级“青蓝工程”培养对象选拔推荐人选的公示

2022-03-24 浏览量:1892


教学单位:

     根据江苏省教育厅《关于开展2022年高校“青蓝工程”培养对象选拔工作的通知》文件精神,参照选拔条件,经个人申报、所在单位推荐、校学术委员会评审,现对拟推荐名单予以公示:

一、 2022年度校级“青蓝工程培养对象(按姓氏笔画排序):

1优秀青年骨干教师10人)

李海霞、何艳萍、宋辰、张文婷、赵超、姜艳、夏娉婷、徐晨、曹琦、龚骁

2、中青年学术带头人4人)

李涛、张薇、葛鸿、戴璐

3、优秀教学团队3个)

陆燕燕(环境设计教学团队)、董超(数字影像创作与传播实践教学团队)、谢蓓(新闻传播类专业群实践教学团队

二、 2022年度省级“青蓝工程培养对象(按姓氏笔画排序):

1、优秀青年骨干教师4人)

闫丽丽、何艳萍、赵超、曹琦

2、中青年学术带头人2人)

张薇、唐凯芹

3、优秀教学团队1个)

韩鹏(团队带头人):动画专业教学团队

公示时间为2022年3月24日20223月30日。

如对以上拟推荐人选有异议,请在公示期内以书面形式或电话方式向人事处反映。联系人:钟老师;电话:86179396。

 

 

                                          南京传媒学院

                                             人事处

                                        2022年3月24日


分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

公示|江苏社科优青拟推荐名单公示 学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术

一周热点

文章存档