在线投稿 返回校网首页

通知|2019年“专转本”录取结果查询

2019-04-14 浏览量:12105

分享至手机

2019年“专转本”预填院校平行志愿录取已结束。我校各科类、各专业录取最低分如下:


4月17日省教育考试院将公布未完成“选拔计划”的接收院校及专业计划,省控线上未被录取的考生均可于4月17日8:00-21:00登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn),网上填报并确认征求平行院校志愿和服从志愿。

我校2019年“专转本”录取通知书将于5月寄发,请考生及时关注我校公布的相关信息。


中国传媒大学南广学院招生办

2019年4月14日

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

公示|江苏社科优青拟推荐名单公示 学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术

一周热点

文章存档