我校拟推荐推选2018年江苏省三好学生、优秀学生干部、先进班集体公示

2018-04-03 浏览量:1391

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省高校思想政治工作会议精神,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,根据《省教育厅团省委关于评选2018年度江苏省普通高校省级三好学生优秀学生干部和先进班集体的通知》(苏教学函〔20181号)文件精神,我校省级三好学生、优秀学生干部、先进班集体的推选工作通过学院评议、初审推荐,校学务部终审,共评出省级优秀学生干部4名,省级三好学生7名,省级先进班集体4个。现将推选名单公示,公示时间43日—45日,如对推选个人及集体有异议,可于公示期内向学校学务部反应。

2018省级三好学生,优秀学生班干部,先进班集体名额汇总

(责任编辑:刘红)