在线投稿 返回校网首页

关于调整教学作息时间安排的通知

来源: 校办 2018-03-30 浏览量:1938

分享至手机

校属各单位:

为进一步优化教学时间安排,考虑学校各个教学场所相距较远,“大课间”(每两个学时课次休息间隔)衔接需要一定的充裕时间,结合对他校作息安排的调研,特对2018年清明节后新执行的教学作息时间安排通知如下:

时段

节 次

上课时间(45分钟)

上午

第一节

830915

第二节

9201005

休息20分钟

第三节

10251110

第四节

11151200

午餐和午休(120分钟)

下午

第五节

14001445

第六节

14501535

休息20分钟

第七节

15551640

第八节

16451730

      餐(60分钟)

晚上

第九节

18301915

第十节

19202005

休息10分钟

第十一节

20152100

第十二节

21052150

原《关于调整作息时间安排的通知》(南广办字〔2018〕6号)中的“教学作息时间安排”据此调整。“办公作息时间安排”不变,具体为:上午8:30—12:00;下午14:00—17:30。

调整后的作息时间安排自2018年4月8日(清明节返校后)起执行。请各单位将调整后的作息时间安排及时通知到本单位师生,并妥善安排好各项工作,确保学校正常教学和工作秩序。

特此通知。

    



(责任编辑:张远)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档