关于艺术与科技专业(电子竞技分析方向)、艺术与科技专业(用户体验分析方向)新生入学报到事宜的通知

2017-09-05 浏览量:1315

艺术与科技专业(电子竞技分析方向)、艺术与科技专业(用户体验分析方向)全体新生:

因应电子竞技行业发展趋势和市场人才需求,为进一步集中资源打造特色专业,我校于2017年9月初决定增设新的二级教学单位——电竞学院。原隶属于我校传媒技术学院的艺术与科技专业(电子竞技分析方向)、艺术与科技专业(用户体验分析方向)划入电竞学院实施教学管理。

请录取至我校艺术与科技专业(电子竞技分析方向)、艺术与科技专业(用户体验分析方向)的2017级新生,持录取通知书在开学报到期间至电竞学院迎新报到区报到。

欢迎我校首批电竞学院新生入学!

中国传媒大学南广学院

2017年9月4日