在线投稿 返回校网首页

学生网上缴费支付须知

2017-07-03 浏览量:22164

分享至手机

 

缴费操作流程——电脑端 (手机端操作流程见后面) 

 

因中国农业银行网站改版,总行 e 商管家的缴费商城尚未开通,暂由农行江苏 分行的e商管家提供技术服务,具体操作流程如下: 

1、打开浏览器,进入搜索引擎,输入“e商管家”,点击搜索,注意,选择小写“e”的“e 商管家—登录”: 

点击进入: 

 

 

选择右上角标有“缴费商城”的标志,点击进入:

 

 

 

进入界面后,选择“南京”

 

  

 

在界面中找到“中国传媒大学南广学院”,点击进入

 

 

 

2、输入学生的身份证和页面提供的验证码,点击登陆; 

 

 

 

3、选择相应的缴费项目,点击缴费;

 

 

 

4、支付方式选择“中国农业银行”后确定支付:

 

 

5、进入农行支付页面:根据自身情况选择不同的支付方式:

 

 

 

注:K码支付:非网银,动态密码支付,需到农行网点开通K码,即可在网上支付 

      K宝支付:网上银行或者掌上银行的支付密保工具,开通网银或者掌银时柜台提供 

      K令支付:网上银行或者掌上银行的支付密保工具,开通网银或者掌银时柜台提供 

 

5‐1 选择 K 码支付: 

(1)选择K码支付,输入银行卡号和验证码后,选择下一步:

 

 

 

(2)输入手机号后四位和手机上收到的验证码后选择确认付款即可。

 

  

 

5‐2 选择 K 宝支付: 

(1)选择K宝/K令支付,插入农行网银K宝检测到证书后点击下一步,输入K宝密
码:

 

 

 

(2)选择支付卡号,输入支付密码后,选择确认付款,再次输入K宝密码即可:

 

5-3 选择 K 令支付:

(1)选择K宝/K令支付,输入登录用户名、登录密码、图形验证码后,点击下一步:

 

 

(2)选择支付卡号,输入支付密码和K令动态码,点击确认付款即可:

 

 

 

缴费操作流程——微信端 

1、微信关注“南京农行微服务”,进入南京农行微服务公众号,选择电子商务——E
商缴费商城;

 

 

在E商缴费商城里选择中国传媒大学南广学院 

 

 

 

2、输入身 份 证 号 和验证码登录,核实缴费账单后,点击去支付;

 

  

 

核对账单信息,确认无误后选择中国农业银行作为付款方式 

 

 

 

3、根 据 自 身 情 况 选 择 手 机 K 码 支 付 或 掌 上 银 行 支 付 :

(1)选择“手机 K 码支付”:根据提示输入卡号、手机号后四位、验证码后选择确定;输入收到的6位数验证码后选择确定即可。

 

 

 

(2)选择“掌上银行支付”:根据提示输入手机号、登录密码、验证码后选择确定;选择支付卡种;选择支付账户,输入支付密码,点击确定后输入验证码确定即可:

 

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档