在线投稿 返回校网首页

辟谣声明 | 网传消息《288所本科大学转为职业技术学院…》系网络谣言,严正斥谣!

2017-02-08 浏览量:2280

分享至手机

近日,个别微信公众号及网帖发布以《288所本科大学转为职业技术学院名单公布,学生家长要收藏》为题的文章,其中涉及包括我校在内的国内众多独立学院。文章内容纯属虚假信息,误导公众,系网络谣言。

根据教育部相关政策,独立学院为实施本科学历教育的高等学校。网传国内众多独立学院“转为职业技术学院”无政策依据,严重失实。

敬请广大考生、家长、社会公众切勿信谣传谣。我校办学层次、办学性质及办学定位等信息以经江苏省教育厅审批备案、我校官方公布的招生简章为准。

根据《中华人民共和国侵权责任法》等法律法规,发布及传播谣言的网络用户及网络服务提供者须立即停止侵权行为。我校保留采取法律手段追究侵权者法律责任的权利。

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档