在线投稿 返回校网首页

关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知

2016-09-05 浏览量:3364

分享至手机

南广办字〔2016〕201号

 

关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知

校属各单位:

根据我校校历安排,现将2016年中秋节、国庆节放假安排及有关要求通知如下:

一、放假及返校时间

1、中秋节:9月15日—17日放假,共3天。9月18日调补星期五的课。

2、国庆节:10月1日—7日放假,共7天。10月8日—9日调补星期四、星期五的课。

二、有关要求

1、各单位要根据放假及返校安排认真部署假期前后各项工作。学务部、各二级学院要做好学生离校留校情况统计,做好留校学生在校安全管理,督促学生及时返校。总务部要做好假期留校人员后勤保障工作。

2、各单位要妥善安排好假期值班及安全保卫等工作,遇有突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。

特此通知。



2016年9月5日

中国传媒大学南广学院校长办公室

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档