关于办理校园ETC的相关说明

2016-08-31 浏览量:1074

为方便广大教职工车辆上下班进出,现将学校1号门车辆通行方式改为“智能识别ETC电子卡自动抬杆”和“人工开关门”两种方式。建行将免费提供银行卡绑定ETC电子卡业务。现将有关事宜说明如下:

1.本着自愿办理的原则,由教职工自行决定办理银行卡绑定ETC电子卡业务与否。

2.已有ETC电子卡的车辆无需再次办理新的ETC电子卡,进行匹配调试后即可兼容自动抬杆系统。

3.新办业务车辆与原有ETC车辆统一由厂家在校内匹配调试,具体时间另行通知。

4.在业务办理期间及往后,不影响教职工车辆正常出入。

总务部

2016年8月31日

(作者:张军舰)