在线投稿 返回校网首页

【毕业季】有关毕业视频征集、毕业晚会节目招标和主持人征集的通告

来源: 南广网 2016-05-25 浏览量:621

分享至手机

毕业视频征集

晚会时间:2016年6月22日 19:00

晚会地点:活动中心斗兽场露天舞台

毕业视频征集正式启动 通过审核的毕业视频短片可在毕业生晚会正式开始前半小时(18:30—19:00)播放

征集时间:2016年5月24日 — 6月15日

毕业视频征集要求:

1. 征集对象:南广学院在校生作品。

2. 审核条件:符合毕业主题,内容要求体现正能量。 

时长在8min以内,获奖作品优先。

3.作品提交要求:在规定时间内将作品交至邮箱cucnbys@163.com,注明毕晚视频征集/年级学院/姓名。


节目招标

晚会时间:2016年6月22日 19:00

晚会地点:活动中心斗兽场露天舞台

为保证晚会时长、晚会质量与效果,避免同类化节目,本届毕业生晚会采取节目招标的形式进行节目筛选,现面向全校公开招标节目,参与招标节目需准备节目投标文案(节目形式、创意)参与招标会,中标的节目可参与后续毕业生晚会相关准备工作,有关招标事项公告如下:

节目招标时间:2016年5月24日 —5月31日中午12:00

招标会时间:2016年6月1日(具体时间、地点另行通知)

节目招标要求:

1.招标对象:南广学院在校生

2.整体要求:避免同类化节目出现,节目类型分为四类:

①思想性节目:参选作品内容应立意深刻,契合“毕业”主题,具有一定深度与内涵,积极、健康、向上,展现我校浓厚的师生情、同学情、校园情,体现毕业生青春正能量、动感、温情的基调,力求做到思想性与艺术性交融并重。

②专业性节目:能够深刻展现出我校专业特色、教学成果,体现“青春向上、求是尚美”的校园文化,体现时代特征、校园特点、学生特点。

③互动性节目:要求节目有参与性与互动性,能够带动晚会现场气氛,具有感染力,同时也要保证主题性与完整性。

④创新性节目:创意新颖,鼓励原创作品参选,避免单一的节目形式,能够体现开拓创新、朝气蓬勃的精神面貌。

3.报名要求:投标内容发送至公共邮箱:cucnbys@163.com,发送时请统一邮件名称:申报组织+作品类型+作品名称。同时附件节目策划,内容需包括节目形式、节目时长、参与人数、节目创意、中心思想、节目所需物料道具以及节目视频或相关参考视频。

4.备注:录制节目视频需保证视频表演内容与招标文案填写内容一致并真实;上交视频时长须为节目真实表演时长,控制时间为4分钟以内;保证画质清晰为MP4格式上交,并按节目类型、节目名称、组织/个人的格式署名上交;未按要求提交视频者,均视为无效视频。

\\报名表下载

2016届“永远的南广人”毕业生晚会节目招标报名表


主持人征集

晚会时间:2016年6月22日 19:00

晚会地点:活动中心斗兽场露天舞台

征集时间:2016年5月24日 — 6月10日

主持人征集要求:

1. 征集对象:南广学院2016届毕业生;

2. 专业要求:专业不限,所有2016届毕业生生均可报名;

3. 具备条件:

①男女不限,形象气质佳,口齿伶俐,反应敏捷,能调

动现场气氛,具有良好的临场应变能力;

②普通话标准,吐字清晰,语言表达流畅;有丰富的主

持经验者可优先进行选择

4. 报名要求:在规定时间内提交下载电子版报名表填写并于6月10日前交致邮箱cucnbys@163.com,注明毕业生晚会主持人报名/年级学院/姓名,纸质版报名表可交于活动中心323团委学生会办公室,报名表内容真实有效,报名表照片为1个月内近照,如有相关主持经验可附主持视频。

\\报名表下载

2016届“永远的南广人”毕业生晚会主持人报名表


(责任编辑:张祁)

分享:

南广新闻版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于南广新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编 或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来 源:南广新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表 本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:中国传媒大学南广学院新闻中心 xcb@cucn.edu.cn

相关新闻

热门标签

学习指南 校务通告 党务信息 活动预告 讲座预告 教务信息 科研信息 人事信息 学务信息 招生信息 就业信息 创业信息 总务信息 财务信息 招投标信息 国际交流 培训信息 图书馆讯 教育技术 生活服务

一周热点

文章存档