【党务通知】关于召开“两学一做”学习教育活动动员大会的通知

来源: 党办 2016-05-06 浏览量:1386

校属各单位:

经校党委会研究并报省委教育工委全省高校“两学一做”学习教育协调小组办公室批准,定于5月11日(周三)下午召开中国传媒大学南广学院“两学一做”学习教育活动动员大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2016年5月11日(周三)下午3:00

二、会议地点:图书馆一楼报告厅

三、参会人员:校党委委员、全校中共党员中层领导干部、各总支(直属支部)党支部书记、全体辅导员、部分列席代表

四、会议议程:

(一)校“两学一做”学习教育活动协调小组组长盛飞就《实施方案》作说明

(二)校党委书记王温凤作动员讲话

请提前15分钟入场按序就座。

中共中国传媒大学南广学院委员会

2016年5月6日